Campus invernale 2015-2016

Remida Campus invernale 2015-2016

Remida Campus invernale 2015-2016

NOI SANI PORTATORI DI GUSTO

quando le scuole sono chiuse i bambini di età 5 – 11 anni possono partecipare alle attività creative del Centro Remida il 28-29-30 dicembre 2015 e 4-5 gennaio 2016

entrata 8,00/9,30  
PRANZO A SACCO 
uscita 15,00/16,00


si sta insieme per sperimentare, progettare, inventare, realizzare e nutrire la fantasia giocando con
semi e cereali, frutta e verdura, tra invenzioni materiche, apparecchiature fantasiose e una nonna impastatrice

piccoli geni crescono sani, con esplorazioni consapevoli e sostenibili dove i vari cibi sono occasioni per liberare la creatività e conoscere nuove possibilità usando i propri sensi e i materiali di scarto aziendali

lunedì 28 "esplorare e sperimentare tra cereali e semi"

martedì 29 "realizzare quadri appetitosi con frutta e verdura" con GITA in treno al “Centro Studi e documentazione del Castagno” di Marradi

mercoledì 30 "il bonton a tavola con scarti aristocratici"

lunedì 4 "nonna Rosy ci aiuta a impastare la farina"

martedì 5 "tra bulbi, radici e foglie da assaporare e colorare"


 

APERTE LE ISCRIZIONI

per ulteriori e info chiamare 
055-8453414 – 334-1462087
oppure scrivi a info@remidabsl.it

 

il sesto senso [di alessandro gigli]

gli occhi per non fare scarabocchi
il naso per non scegliere più a caso
la mano per toccare piano piano
l'orecchio che dei suoni è lo specchio
il palato sceglie un cibo prelibato
la vista per non perdere la pista
l'olfatto degli odori prende atto
il tatto per sentir di cosa è fatto
il gusto sale e pepe al punto giusto
uno sol non vi ho dipinto
e si tratta dell'istinto