remida campus inverno 2014-2015
NOI SANI PORTATORI DI GUSTO
quando le scuole sono chiuse i bambini di età 6 – 10 anni possono partecipare alle attività di Remida
il 29-30-31 dicembre 2014 e 2-3 gennaio 2015
entrata 8,00/9,30
PRANZO A SACCO
uscita 13,30/14,00
si sta insieme per sperimentare, progettare, inventare, realizzare e nutrire la fantasia giocando con
semi e cereali, frutta e verdura, sculture materiche, tra apparecchiature fantasiose e una nonna impastatrice
piccoli geni crescono sani, con esplorazioni consapevoli e sostenibili dove i vari cibi sono occasioni per liberare la creatività e conoscere nuove possibilità usando i propri sensi e i materiali di scarto aziendali
il sesto senso [di alessandro gigli]
gli occhi per non fare scarabocchi
il naso per non scegliere più a caso
la mano per toccare piano piano
l'orecchio che dei suoni è lo specchio
il palato sceglie un cibo prelibato
la vista per non perdere la pista
l'olfatto degli odori prende atto
il tatto per sentir di cosa è fatto
il gusto sale e pepe al punto giusto
uno sol non vi ho dipinto
e si tratta dell'istinto
lunedì 29 "esplorare e sperimentare tra cereali & semi"
martedì 30 "realizzare quadri appetitosi con frutta e verdura"
mercoledì 31 "il bonton a tavola con scarti aristocratici"
venerdì 2 "cottura di sculture materiche"
sabato 3 "nonna rosy ci aiuta a impastare la farina"
necessaria la prenotazione
quota iscrizione a contributo associativo 60,00 €
per ulteriori info chiama
055-8453414 – 334-1462087
oppure scrivi a info@remidabsl.it